Роспотребнадзор категорически рекомендовал руководителям компаний запретить перекусы и обеды на рабочем месте. Соответствующие рекомендации уже опубликованы на официальном портале ведомства.
В период пандемии коронавируса необходимо максимально разобщить и атомизировать рабочие коллективы, дабы не формировались очаги заражения. Роспотребнадзор рекомендует сформировать несколько смен, а персонал рассаживать по разным помещениям. На входах и выходах в обязательном порядке должны быть антисептики для рук и термометры с учетом регулярного контроля температуры тела работников. Корпоративы необходимо запретить, а столовые перевести на одноразовую посуду.
В хорошей организации руководитель заботиться о своих сотрудниках и обустраивает комнату отдыха. С холодильником и микроволновой печью. Но это дополнительные затраты и по нынешним временам ни каждый хозяин частной фирмы на это пойдет
Это Вам повезло а это в наше время удивительно