«АТП-3 Транссервис» может устроить блокаду мэрии

С соответствующим заявлением работники ростовского предприятия выступили в видеообращении.

В видеоролике сотрудники АО «АТП-3 Транссервис» ответили на вопросы ростовчан, опровергнув множество слухов. По их словам, запись ролика стала необходимой мерой борьбы с фейковой информацией, порочащей репутацию предприятия.
Действительно, не так давно даже представители дирекции департамента транспорта Ростова-на-Дону высказали мнение, что негативное восприятие ростовчанами транспортной реформы подогревают искусственно сами работниками проигравших транспортных компаний.

Герои видео утверждают: никто их в организации насильно не держит, их трудовые книжки не изымают, лить грязь на департамент транспорта Ростова не заставляют. Более того, судя по их непринужденному виду, им нравится работать в АО «АТП-3 Транссервис».
Оставшиеся сегодня без постоянной работы водители утверждают: «Для нас уже созданы все условия — отдых, белая зарплата, бесплатное питание, постоянный технический контроль».

Ростовчане, работающие на АТП-3, просят власти не лишать предприятие рабочих мест. В противном случае они будут вынуждены пойти на крайние меры, заблокировав ростовскую мэрию своими автобусами.

поделиться