Скрытая угроза на дорогах Левенцовки

Под снежным покровом пешеходов могут поджидать неожиданные ловушки. Виной тому не только погода, но и невнимательность коммунальных служб. Так появляется скрытая угроза на дорогах Левенцовки

В социальных сетях жители Левенцовки жалуются на открытые канализационные люки, которые совершенно не видно из-за снега. Часть из них расположена на тротуарах, превращаясь в своеобразные  “волчьи ямы”. Вот только падают в них отнюдь не дикие животные.

Одна из местных жительниц сообщила в социальных сетях: 13 ноября на Еременко 97/29 ее сын-семиклассник по дороге из школы домой провалился в открытый люк, не заметив его под толщей снега. По ее словам, ребенок оказался в воде, но смог выбраться с помощью лестницы. Прохожая оказала мальчику помощь и отправила его домой.

По словам матери, ребенок не пострадал. Сейчас она разыскивает свидетелей происшествия.

В комментариях к сообщению жители района отметили, что регулярно обнаруживают этот люк открытым, а также рассказали о том, что эта ловушка может оказаться в районе не единственной. При этом, чтобы угодить в нее, вовсе не обязательно пытаться срезать дорогу через газон. 

 

поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

IT Василий Голубев ГИБДД ГУФСИН Евровидение Закон Западный МВД МЧС Москва Путин Санкт-Петербург администрация акции архитектура афиша аэропорты бизнес благоустройство власть город города Дона губернатор дети донской край досуг духовная жизнь жкх здоровье интернет инфраструктура искусство история левенцовки карантин ковидиоты коронавирус криминал культура кухня люди математика материнский капитал медицина мир мировые новости мой город мой район наркотики наука недвижимость необычные праздники образование общепит общество озеленение олимпиада парковка погода пожар полиция правительство президент преступность природа происшествия путешествия режим самоизоляции розыск ростов ростовская область ростовская полиция ростовчане связь сельское хозяйство семья сенсации события социальная сфера соцсети спорт старый ростов строительство суд торговля транспорт туризм тюрьма фауна фейки финансы флора футбол хакеры хроники левенцовки церковь школа экология экономика энергетика яндекс