Скрытая угроза на дорогах Левенцовки

Под снежным покровом пешеходов могут поджидать неожиданные ловушки. Виной тому не только погода, но и невнимательность коммунальных служб. Так появляется скрытая угроза на дорогах Левенцовки

В социальных сетях жители Левенцовки жалуются на открытые канализационные люки, которые совершенно не видно из-за снега. Часть из них расположена на тротуарах, превращаясь в своеобразные  “волчьи ямы”. Вот только падают в них отнюдь не дикие животные.

Одна из местных жительниц сообщила в социальных сетях: 13 ноября на Еременко 97/29 ее сын-семиклассник по дороге из школы домой провалился в открытый люк, не заметив его под толщей снега. По ее словам, ребенок оказался в воде, но смог выбраться с помощью лестницы. Прохожая оказала мальчику помощь и отправила его домой.

По словам матери, ребенок не пострадал. Сейчас она разыскивает свидетелей происшествия.

В комментариях к сообщению жители района отметили, что регулярно обнаруживают этот люк открытым, а также рассказали о том, что эта ловушка может оказаться в районе не единственной. При этом, чтобы угодить в нее, вовсе не обязательно пытаться срезать дорогу через газон. 

 

поделиться