Виталий Кушнарев встретился с жителями Советского района и дал им ценные советы

Виталий Кушнарев встретился с жителями Советского района. Глава городской администрации не только ответил на вопросы, но и поделился с ними своими взглядами на устройство гражданского общества.

В частности, градоначальник посоветовал не ходить на митинги, если вас что-то беспокоит. Таким ответом он удостоил жалобу жителей Левенцовки на запах гари и химикатов от свалки, а также просьбу не устраивать рядом с их домами новый полигон.

— Дети задыхаются! Вы заставляете нас ходить на митинги, – возмущались левенцовчане.
— Никого не заставляет. Более того, я не рекомендую на них ходить, — парировал Кушнарев.

Однако чиновник добавил, что точное местоположение полигона пока не определено.
При этом договор об аренде участка для строительства мусороперерабатывающего завода все еще не расторгнут. Об этом представителей “Ростов дыши” уведомил Департамент имущественных и земельных отношений. Поэтому единственным сдерживающим фактором остается отказа от согласования со стороны военных.

Отметим, что слова Виталия Кушнарева подкреплены делом. Так, например, администрация Советского района отказалась согласовать митинг у ТЦ “Левенцовский”, мотивируя это тем, что там уже запланировано проведение другого публичного мероприятия. Вместо этого жителям Левенцовки было предложено альтернативное место — сквер имени Дортмунда. Также количество возможных участников сократили вдвое, с 1500 до 750.

поделиться

Одна мысль о « Виталий Кушнарев встретился с жителями Советского района и дал им ценные советы »

  1. На прошедшей 7 декабря, встрече жителей Советского района с градоначальником Виталием Кушнаревым был задан вопрос прокурору Советского района Ремезову Олегу Николаевичу( на фото справа в синей форме): «Почему в Советском районе города Ростова-на-Дону плохо ездит не только общественный транспорт, но и полиция Советского района на вызов ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ 02 31.03.16г ?» Прокурор ответил что согласно закону о полиции, выезд полиции ПО 02 обязателен! А на второй вопрос: «Почему прокуратура Советского района, в том числе и сам Ремезов О.Н. несколько раз признавала это бездействие сотрудников полиции законным ? А 20.08.18г на приеме у прокурора Ростовской области Баранова Ю. А., которому мы изложили своё убеждение и доводы по заинтересованности его сотрудников областной и районной прокуратуры Советского района в деле автосервиса Пихтинавто, но он в разговоре сослался, что отсутствие уголовного преследования ИП Пихтин — это работа полиции, хотя именно его подчинённые с областной и районной прокуратуры несколько раз признавали отказ в возбуждении уголовного дела законным. И только спустя полтора года, пройдя все инстанции 30.10.2018г нами был получен ответ с Генеральной прокуратуры РФ, которая признала решение по отказу в возбуждении уголовного дела в отношении ИП Пихтин А.В удержанию автомобиля незаконным и поручило прокурору Ростовской области его отменить, но которое до сих пор не отменено!
    Прокурор Советского района Ремезов О.Н не смог ответить на эти вопросы и пригласил прийти к нему на прием в понедельник 10 декабря.

Комментарии закрыты.