Куда сходить в выходные 26-27 января

Если вы думаете, куда бы сходить в эти выходные, то мы подготовили для вас несколько вариантов: кино, спектакли, концерты, выставки и другие мероприятия в Ростове-на-Дону. Последние выходные января выдались весьма интересными на события.

Суббота, 26 января

Спектакль «Повесть о Сонечке». Постановка по произведению Марины Цветаевой. Богемно провести вечер в атмосфере серебряного века и легкого декаданса, а заодно узнать, что Цветаева писала не только стихи, но иногда еще и прозу, можно будет в театре «Человек в Кубе»( Б.Садовая 66) в 20:00.

Концерт Obladaet. Еще один рэппер попытается выступить в Ростове-на-Дону. Если концерт не отменят, то он пройдет в зале Arena Don (Привокзальная, 3в). Начало запланировано на 19:00.

Концерт Зомб. Другой рэппер в другом месте пытается сделать то же самое и в то же время. Если ему все удастся, то выступление начнется в клубе «Мед» (Красноармейская, 157) в 19:00.

Воскресенье, 27 января

Концерт Reed’s. Любители джаза и все, кто ищут спокойной обстановки, смогут найти приют в баре O.W. Grant (пер. Газетный 54/2). Трио, в состав которого входят вокалистка, клавишник и басист, порадует гостей романтическими стандартами и популярными песнями в джазовой аранжировке. И никакого вам авангарда.

Выставка «Новарро.Африка». В «Шолохов-центр» (Большая Садовая ул., 125/69) проходит выставка коллекции африканского искусства фотографа Эдди Новарро. За свою долгую жизнь знаменитый фоторепортер объездил почти весь мир, а заодно собрал уникальную коллекцию африканской скульптуры и масок. Познакомиться с экзотикой можно бесплатно до 20 февраля.

Кино «Астерикс и тайное зелье». В кинотеатрах идет показ 10 анимационного фильма об удивительных похождениях галлов Астерикса и Обеликса. В этом году персонажам, созданным французскими комиксистами Рене Госинни и Альбером Удерзо, исполняется 60 лет. Чем не повод совместно с детьми приобщиться к классике?

Кино «Зеленая книга». Вигго Мортенсен больше не спасает Средиземье и не сражается за испанскую корону. Теперь он в образе недалекого италоамериканца сопровождает выдающегося чернокожего пианиста в его турне по южным штатам.

поделиться