Жители Левенцовки разыскивают автовандала

Уже долгое время во дворе дома Еременко 90/27 вандал охотится за припаркованными там машинами. Его излюбленным оружием стали куски льда. Пострадавшие автовладельцы неоднократно подавали заявления в полицию, но получали отказ.

Очередную атаку хулиган предпринял 3 февраля. Хозяйка разбитого автомобиля выложила фотографии в социальные сети и решила разыскать товарищей по несчастью.

«Ищу всех пострадавших, у которых была побита машина от рук неизвестного во дворе дома Еременко 90/27. К сожалению, вчера моя машина попала под глыбу льда, которая была сброшена с верхних этажей. Теперь знаю, что далеко не только моя машина пострадала и всё это дело продолжается далеко не первый месяц, при этом «человек», который это делает до сих пор продолжает портить чужое имущество. Важно, что на месте может быть человек!» — обратилась она к подписчикам ряда пабликов и получила немедленный отклик.

Так, некоторые пользователи сообщили, что серийный вандал орудует уже 1,5 года, а его нападениям подверглись по меньшей мере 10 транспортных средств. Другие рассказали о безуспешных попытках добиться помощи от полиции. Участники обсуждения сошлись во мнении, что пора разыскать злоумышленника коллективными усилиями. Для этого они предложили организовать видеонаблюдение за его охотничьими угодьями, а также написать коллективное заявление в органы охраны правопорядка.

левенцовки разыскивают автовандала

поделиться