Левенцовка: спорт, фитнес, активный отдых

Где в Левенцовке можно заняться спортом и фитнесом? Левенцовчане все чаще задаются этим вопросом. Домов и парковок в молодом районе все больше, а вот мест для активного отдыха пока что очень мало. Ранее мы уже писали о планах строительства парковой зоны, теперь же постараемся дать как можно больше информации об уже существующей спортивной инфраструктуре района. Где в Левенцовке можно найти фитнес-центры, бассейны, стадионы, спортивные площадки и залы, а также иные объекты для активного занятия спортом?

1. Фитнес-клуб ALEX FITNESS

«Алекс фитнес» — это современный фитнес-клуб общей площадью 3000 квадратных метров. Расположен на улице Доватора, 269. На его территории расположены: тренажерный зал, финская сауна, бассейн, хаммам, зона аэробных тренировок и прочее. Возможны как индивидуальные, так и групповые занятия.

2. Фитнес-клуб РеФорма GYM

РеФорма GYM — это прогрессивный спортивный клуб. Есть специальный бар для восстановления сил после тренировок, кабинет диетолога, спортивный массаж-кабинет. Любителей Instagramm приятно удивит наличие большой фото-зоны. Фитнес-клуб расположен в переулке Плавный, 18А (за ТЦ «Золотой Вавилон).

Спортивный комплекс «Левенцовский»

Здесь работают спортивные, танцевальные и акробатические секции. К услугам ростовчан оборудовано три спортивных зала с оборудованием. Общая площадь комплекса – порядка 2000 квадратных метров. Объект расположен на улице Жданова, 2/7 (ТЦ «Левенцовский). Телефон: +7 (863) 294-41-46

Женский фитнес-клуб «В темпе»

Фитнес-клуб «В темпе» — это комплексный подход к спортивной подготовке женского тела. Тренировки с понедельника по субботу, контроль питания, позитивные игры, общение и многое другое. Женский фитнес-клуб «В темпе» расположен на территории ТЦ «Левенцовский» по адресу улица Жданова, 2/7. Контактный номер: +7 (928) 104-19-29

Если же вас интересуют профессиональные стадионы и крытые манежи для бега, то их появление — вопрос ближайшего будущего. Район у нас просторный, а потому с наступлением весны есть больше возможностей для активного отдыха.

поделиться