Антивандальные остановки появились в Левенцовке

На пересечении проспекта Солженицына и улицы Еременко появился новый монолитный остановочный комплекс. Его сделали из ударопрочного бетона. Даже каменные лавочки и урны прочно вросли в землю.

Новая конструкция защищена не только от вандалов, но и от непогоды. Что очень обрадовало левенцовчан, привыкшим некоторое время довольствоваться полным отсутствием оборудованных остановочных площадок. Соцсети заполонили востороженные отзывы, не лишенные, впрочем, некоторой доли иронии:

«Ух ты! Теперь я точно буду чувствовать себя под защитой, долго ожидая автобус темными вечерами» — разоткровенничалась пользовательница ростовского паблика в «Фейсбуке».
«Ребят, отличная остановка. Очень комфортная лужа под ногами. И ветер в спину» — пошутил пользователь левенцовского паблика в «ВК».

Впрочем, антивандальные остановки действительно все чаще появляются на Западном. Неужели регулярно разбиваемые хулиганами одноразовые стеклянные коробки уходят в прошлое?

Фото предоставлены пабликом Левенцовка_news

поделиться

Одна мысль о « Антивандальные остановки появились в Левенцовке »

  1. Какой-то бетонные уродец, а не остановка. Как будто в Левецовке и без того мало бетонных видов.. И так, кругом лишь бетон, асфальт и панели, а теперь ещё и остановки дополнят этот трупный пейзаж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.