Шумная дверь магазина «Апекс» терроризирует жителей

Жители дома № 11 по улице Жданова столкнулись со странным явлением – периодическими хлопками, раздающимися со стороны улицы. Как утверждают жильцы нижних этажей подъезда №1, повторяющийся шум уже давно стал неким «природным явлением».

Судя по сообщениям в соцсетях, шумит магазин «Апекс» — его входная дверь находится в очень плохом состоянии, ею хлопают наотмашь. А с учетом того, что магазин работает до поздней ночи, местные жители страдают и в так называемое «время тишины».

С приходом теплых дней люди открыли окна и стали слышать еще больше шума. Как утверждают жители дома, разговоры с администраторами магазина пока что ни к чему не привели.Неужели хозяину магазина сложно поставить доводчик на дверь? Неужели шумная дверь магазина — это норма?

Сегодня в Левенцовке местные мелкие сети магазинов конкурируют за место под солнцем с более крупными. Жители окрестных домов уже давно привыкли к качественному сервису магазина «Апекс», а потому не хотелось бы, чтобы из-за какой-то сломанной двери место «Апекса» занял кто-то другой.

поделиться

Одна мысль о « Шумная дверь магазина «Апекс» терроризирует жителей »

  1. Не доводчики надо ставить, а резиновые накладки! От доводчиков очереди на входе образуются

Комментарии закрыты.