Левенцовка без горячей воды уже третью неделю

Левенцовка без горячей воды живет уже третью неделю. Страдает от фактического отсутствия горячего водоснабжения и весь Советский район Ростова-на-Дону. Все сроки выполнения работ уже прошли — коммунальщики свои обещания не сдержали.

Жители уже не могут скрывать своего негодования как в сети интернет, так и в реальной жизни. Социальные сети пестрят жалобами в адрес Министерства ЖКХ Ростова и ругательствами в отношении коммунальщиков. Воды нет еще со времен майских праздников. Изначально отключали на неделю, потом — на 10 дней, чуть позже — на 2 недели, а теперь и третья пошла! Такой произвол не укладывается в нормы СанПин. Согласно документу под номером 2.1.4.2496-09 «Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения», приостановка горячего водоснабжения не может превышать временной интервал в 14 суток.

Ранее мы публиковали объявления, в которых крайней датой подачи горячей воды было 27 мая. По всей видимости левенцовчанам стоит ждать появления новых бумажек с датами, вот только уже июньскими. Многим же интересно, сколько еще Левенцовка без горячей воды проживет? Факт подобного наплевательского отношения к жителям Западного — повод для серьезного разбирательства с привлечением прокуратуры, Роспотребнадзора и ряда иных ведомств.

поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.