Бетонная остановка в Левенцовке стала памятником

В середине апреля жители строящегося пятого микрорайона (ЖК «Пятый элемент») радовались появлению новой бетонной остановки на пересечении проспекта Солженицына и улицы Еременко. Монументальный объект быстро завоевал уважение, так как смог противостоять атакам ночных вандалов. Вот только бетонная остановка за все прошедшее время так и не была введена в эксплуатацию.

Уникальный остановочный комплекс возвела компания ККПД-Инвест, анонсировав дальнейший этап работы по созданию безопасного и комфортного пространства для жителей пятого микрорайона Левенцовки. Но увы, бетонная остановка так и не была принята «в работу». Автобусы по-прежнему останавливаются на другой стороне перекрестка, который в темное время суток редко когда освещается. Людям приходится преодолевать большое расстояние, чтобы успеть сесть в автобусы и маршрутки.

Жители ЖК «Пятый элемент» выражают свое искреннее недоумение, справедливо напоминая властям о том, что лето скоро закончится, а жителям придется ходить по грязи к дальней остановке. Представители ККПД-Инвест регулярно передвигают сроки ввода в эксплуатацию объекта. Дошло уже до того, что недействующий остановочный комплекс воспринимают как памятник местной администрации. В переносном и не очень хорошем смысле. Чтобы убедиться в этом, достаточно зайти в левенцовские паблики и прочитать отзывы людей.

ЖК Пятый Элемент

Фото предоставлено пабликом Левенцовка_news

поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.