Яйцепад и прочие детские шалости в Левенцовке

В разгар школьных каникул Левенцовка оживилась детскими голосами и веселыми криками. Однако далеко не все детские игры проходят без последствий для имущества граждан. Ранее мы уже рассказывали о том, как припаркованные под многоквартирными домами автомобили в одночасье могут лишиться целостности стекол и зеркал из-за «массированной атаки с воздуха». Яйцепад и прочие детские шалости были активны в майские праздники, а на этой неделе продолжились с удвоенной силой.

Причем на этот раз отличились дети и подростки из других домов. Если ранее «яйцепадная» активность наблюдалась на улице Еременко, 101 и проспекте Солженицына 24/23, то теперь «эстафету переняли» дома №103, №98 и №95 по улице Еременко.

Возмущенные автовладельцы, чьи машины оказались в эпицентре яйцепада, пытаются найти виновников, публикуя посты в соцсетях. На что большинство пользователей интернета предлагают им писать коллективные обращения в полицию и обращаться к участковым.

Так что борьба с малолетними нарушителями общественного спокойствия продолжится вновь. Только теперь придется участковым обходить с рейдами другие дома и квартиры в Левенцовке.

поделиться