В Левенцовке началось позднелетнее обострение

В Левенцовке началось «Позднелетнее обострение» — участились случаи хулиганского поведения жителей верхних этажей домов. На головы граждан и припаркованные авто падают окурки, пластиковая посуда и даже стеклянные бутылки. Особо отметились отдельные несознательные граждане дома №97/29 на проспекте М.Жукова, №19 на улице Жданова и №24/23 на проспекте Солженицына. Левенцовчане шутят: «Наступило время строительных касок».

Со стороны может показаться такое невероятным, но редактор нашего издания тоже чуть не пострадал – всего в трех метрах от него пролетела банановая кожура, приземлившись на детской площадке дома №97/29 на проспекте Жукова. Ранее в этом же дворе был зафиксирован случай, когда выброшенная стеклянная бутылка приземлилась всего лишь в метре от головы ребенка.

Местные жители, особенно отцы и матери, не только выражают свое негодование в соцсетях, но и обращаются к участковым. Полиция берет на особый контроль ситуацию — жалобы на «мусорных стрелков» участились.

Ранее мы уже писали о детских шалостях, из-за которых некоторым автолюбителям пришлось заняться ремонтом своих машин. Увы, подобные хулиганства присущи и людям гораздо больших возрастов.

поделиться