Крупное ДТП создали дрифтеры на Левенцовке

Разного рода гонщики и любительские дрифтеры облюбовали большие ночные дорожные пространства на Левенцовке. Их шумные показательные выступления часто превращаются в мелкие преступления, так как доставляют страдания местным жителям и подвергают опасности других участников движения. Левенцовчане регулярно жалуются на малолетних «шумахеров», однако страсть к ночному дрифту не утихает. Из-за визга шин и рева тормозов люди закрывают окна и вставляют беруши в уши.

Периодически ночные левенцовские гонки останавливаются из-за ДТП. Очередное дорожно-транспортное происшествие произошло вчера, 30 сентября, в районе дома 105 на улице Еременко. Очевидцы сообщили, что в районе часа ночи две белые машины, входя в опасный поворот под острым углом, зацепили друг друга. Как итог — тяжелые повреждения бамперов и капотов машин. Гонщики же отделались синяками и ссадинами.

Показательна реакция местных жителей — они были рады такому повороту событий. В их понимании ДТП — это справедливая расплата за бессонные нервные ночи. Но увы, с ростом числа местных жителей, дрифтеры на Левенцовке увеличивают свою численность.

дрифтеры на Левенцовке

Фото предоставлено Сергеем С.

поделиться