Преступнику не хватило бензина, чтобы угнать машину. Домой пришлось идти пешком

Забавная ситуация, которую, скорее, можно отнести к категории криминального юмора произошла вчера в Ростовской области. Дело было в столице мирового казачества Новочеркасске. Там, 24-летний местный житель решил забрать автомобиль у своего знакомого. Казалось бы, злоумышленник продумал всё до мелочей — и сигнализация была отключена, и ключи находились в замке зажигания. Вот только о наполненности бензобака житель Ростовской области не подумал. Дело в том, что топлива в Жигулях седьмой модели почти не было. Водителю попросту не хватило бензина. Автомобиль остановился на трассе, так и не доехав до пункта назначения.

О пропаже транспорта в полицию заявил владелец ВАЗ-2107. Мужчина обратился в органы внутренних дел утром, когда вышел из дома и обнаружил угон. Полицейским не составило особого труда разыскать горе-угонщика. Оперативники второго отдела новочеркасского межмуниципального полицейского управления задержали подозреваемого, можно сказать, по горячим следам. Стражи правопорядка выяснили, что когда закончилось горючее, гражданин принял решение оставить машину и пойти пешком.

Как сообщает пресс-служба регионального министерства внутренних дел, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 166 Уголовного Кодекса России (Угон). В случае если ранее парень не имел судимости, существует вероятность приговора суда в виде условного лишения свободы. Однако, информации о наличии либо отсутствии у фигуранта криминального прошлого, нет.

поделиться

2 комментариев к записи “Преступнику не хватило бензина, чтобы угнать машину. Домой пришлось идти пешком

  1. Ха… и правда смешная ситуация вот это парень учудил таким не условное надо давать, а в тюрьму сажать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.