Новочеркасский психоневрологический диспансер: заболели все врачи

Новочеркасский психоневрологический диспансер приостановил свою работу. Приём пациентов пришлось временно прекратить из-за того, что все врачи находятся на больничном. Как объясняют в управлении здравоохранения города, в этом медучреждении заболели все врачи: и психиатр, и психотерапевт, и… остальные.

– Медучреждение временно не ведёт приём. Если же возникает необходимость в срочной консультации у соответствующего врача, то можно обратиться в частные лечебные учреждения, либо в Аксайский или Ростовский филиалы областного психоневрологического диспансера, – объяснили изданию Левенцовка.ру в новочеркасском горздраве.

Предварительной причиной временного закрытия психоневрологический диспансера в Новочеркасске называется карантин. Известно, что ранее несколько медучреждений города уже закрывали.

О. Бакунин.

поделиться

Один комментарий к записи “Новочеркасский психоневрологический диспансер: заболели все врачи

  1. Ну и здание на фото.. Как там вообще, можно содержать живых людей? Вот давайте, в такие здания чиновников переселим работать? Нормальный домик для администрации городской. А их помпезные дворцы в центре города, передадим для истинно нуждающихся. Тем кто не может о себе позаботиться в силу объективных причин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.