Ролики с новогодними танцами роботов стали «вирусными»

Известная инженерная компания Boston Dynamics, специализирующаяся на робототехнике, в канун Нового года решила опубликовать трехминутное поздравительное видео с роботами. В новом ролике Boston Dynamics снялись человекоподобные роботы, которые очень зажигательно отплясали песню «Do You Love Me?» коллектива The Contours. Не ударили в грязь лицом и их российские «коллеги» из формации Russian Cyberfarm.

Ролик Boston Dynamics настолько пришелся по душе пользователям интернета и подписчикам YouTube-канала компании, что в кратчайшие сроки стал «вирусным», получив 15 миллионов просмотров. В нем снялось 4 робота, два из которых – человекоподобные и весьма умелые. По отзывам пользователей сети, танцуют они не хуже, а может быть и лучше людей. Танец оказался настолько реалистичным, что ряд комментаторов задумались о перспективах порабощения роботами человечества.

Впрочем, российские «коллеги» из формации Russian Cyberfarm тоже смогли сотворить нечто подобное. 31 декабря они опубликовали в YouTube «новогоднее поздравление с Марса», где показали как встречают Новый год жители русской колонии на Марсе. Только за вечер видео набрало 400 тысяч просмотров и сейчас оно всё еще занимает пятое место в трендах российского YouTube.

Роботы-кухарки, дроны-пастухи и живые марсианские убегающие елки весело дополнили образ фермера Николая, летающего на разбитой «буханке» с реактивным двигателем.

поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.