Организатор сети наркоторговцев пошел под суд в Ростове

Пролетарский районный суд Ростова вынес приговор организатору и участникам банды наркоторговцев – об этом сообщает пресс-служба УФСБ России по Ростовской области. Их обвиняют в продаже наркотических средств в крупных размерах.

Как выяснили оперативники, преступная группировка имела целую сеть участников, которая занималась перевозкой из других регионов запрещенных веществ, хранением и сбытом их на территории Ростовской области. Организатора банды правоохранителям удалось задержать с поличным – при продаже крупной партии наркотиков.

Ему, как и другим участникам преступной группировки предъявлены обвинения сразу по нескольким статьям: «незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов» и «организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов». Пролетарский районный суд приговорил организатора преступной группировки к 11 годам лишения свободы. Его сообщники, как сообщается, также получили длительные сроки заключения.

поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.