Власти придумали новый способ борьбы с COVID-19

Донские власти обязывают управляющие компании и ТСЖ докладывать о жильцах, приехавших из других регионов страны. С таким предложением не раз выступали на заседании штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. По мнению властей города, такое решение позволит облегчить борьбу с распространением COVID-19.

Губернатор Василий Голубев призвал всех сотрудников муниципалитета начать работу в этом направлении. В частности это касается управляющих компаний, товарищеских сообществ жильцов и территориальных общественных управлений.

По словам руководителя регионального пресс-центра по коронавирусу Сергея Тюрина, граждане должны обращаться на горячую линию центра мониторинга COVID-19. При этом о размере штрафных санкций, которые последуют при уклонении от обязательств, данных нет.

Интересно, что пандемия коронавируса пошла на спад, а власти города придумывают новые ограничения. Подобного рода постановлений не было даже при пиковой активности инфекции. Тогда был введен режим самоизоляции всех приезжих до 14 дней.

поделиться

Один комментарий к записи “Власти придумали новый способ борьбы с COVID-19

  1. Товарищеские сообщества жильцов- это товарищества собственников жилья ( товарищества собственников недвижимости)?
    В тему :
    «Объявление на дверях ФСБ :
    Сегодня приёма нет! Не стучите в дверь,стучите по телефону!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.