Президент ФК «Ростов» не имеет отношения к ярмарке в старом аэропорту

Арташес Арутюнянц, известный бизнесмен и президент футбольного клуба «Ростов», никак не связан с компанией, управляющей ярмаркой на территории старого аэропорта Ростова-на-Дону. Об этом говорится в специальном заявлении, распространённом от имени бизнесмена.

Организатором нового рынка является АО «Донская торговая компания», которое не имеет отношения к бизнес-структурам Арташеса Арутюнянца,- говорится в документе.

Также представители Арутюнянца пояснили, что «Донская торговая компания» (АО «ДТК») действительно была учреждена Региональной корпорацией развития (РКР) и ООО «ЮК Девелопмент» несколько лет назад для реализации одного из инвестпроектов в Ростовской области. Но впоследствии от него решено было отказаться.

После чего в 2017 году «ЮК Девелопмент» вернуло акции «Донской торговой компании корпорации. А в 2018 году «ЮК Девелопмент» было ликвидировано. То есть информация об участии компаний Арташеса Арутюнянца в организации рынка на территории старого аэропорта Ростова-на-Дону не соответствует действительности. Оператор ярмарки — «Донская торговая компания», через РКР полностью принадлежит правительству Ростовской области.

поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.