«Сколько можно?»: горячей воды в нескольких районах Ростова не будет до конца месяца

Горячей воды в нескольких районах Ростова не будет до конца месяца. Ко вторнику, 25 мая, жители нескольких районов Ростова ждали возобновления подачи горячей воды в свои квартиры. Об отключениях сообщалось ранее. Первоначальные сроки отсутствия воды обозначались рамками с 17 по 24 мая включительно. Объявления, расклеенные на домах в период профилактических работ теплосетей, сообщали о подаче воды с 25 мая.

Однако к указанному сроку вода в Ростове, с большей долей вероятности, не появится. Администрация сообщила о других временных рамках. По словам управленцев, подача горячей воды должна возобновиться с 25 мая до 1 июня. За это время планируется завершить второй этап плановых работ. А вот конечные прогнозы от регионального Министерства ЖКХ оказались и вовсе пессимистичными. Корреспонденту Левенцовка.Ру сообщили следующее:

–Горячей воды не будет, к сожалению, до конца месяца. Теплосети объяснили, что уже были проведены гидравлические испытания, но сейчас на ремонт закрыта котельная. Они обозначили срок до 1 июня, раньше можно не ждать. Возможно, конечно, что справятся досрочно, тогда и горячую воду дадут раньше.

Двухнедельное ожидание не устроило ростовчан. Один из жителей центра поделился с корреспондентом Левенцовки своими эмоциями:

– Сначала говорили «на неделю», теперь «до конца месяца», сколько можно? На улице жарко, рассчитывал, что во вторник, наконец, смогу нормально помыться. А теперь еще неделю ждать. Потом скажут, что снова не успели, – возмутился ростовчанин. –При этом сутки воды не было вообще, ни горячей, ни холодной. Неужели нельзя решать задачи в более щадящем для горожан формате?

В Министерстве подчеркнули, что информация относится не только к центральным районам города, но и ко всем, где ранее проводили отключения.

поделиться

3 комментариев к записи “«Сколько можно?»: горячей воды в нескольких районах Ростова не будет до конца месяца

    1. И что самое удивительное.Если человек не выполнил свои обязательства по платежам (задержал платеж) ,тепловые сети сразу же накладывают пеню либо и вовсе подают в суд.А что нам делать если они не выполняют свои обязательства. Обещали дать горячую воду 25.05.,а теперь и вовсе не известно когда.

  1. В 2020 году на Коммунистическом 8/2 не было горячей воды с мая по сентябрь. До чего хотят довесьти людей? СВОЛОЧИ!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.