В Ростове питаются правильно?

В Ростове питаются правильно, следует из данных социологического опроса, проведенного в сентябре исследовательским агентством Zoom Market. В топ-15 правильно питающихся городов вошел Ростов, он расположился на 11-м месте, обогнав Саратов и Нижний Новгород.

В опросе участвовали 1,9 тысячи человек из 20 городов, которым были заданы следующие вопросы: вы часто едите чипсы и фаст-фуд? Вы пьете сладкие газированные напитки? Едите майонез, кетчуп, шоколадные батончики, леденцы и жевательные конфеты? Скажите, по вашему мнению, вы правильно питаетесь?

Выяснилось, что 78% опрошенных считают, что они правильно питаются. Лидерами рейтинга правильного питания стали Москва, Новосибирск и Санкт-Петербург.

Следом идут Красноярск (4 место), Казань (5 место), Самара (6 место), Омск (7 место), Волгоград (8 место), Уфа (9 место), Пермь (10 место), Ростов (11 место), Нижний Новгород (12 место), Саратов (13 место), Челябинск (14 место) и Воронеж (15 место).
Хуже всего обстоит дело с правильным питанием в Симферополе (16 место), Иваново (17 место), Саранске (18 место), Брянске (19 место) и Краснодаре (20 место).

По данным опроса , чипсы и фаст-фуд чаще всего едят жители Воронежа и Симферополя, а сладкую газировку больше всех любят жители Саратова и Иванова, без кетчупа и майонеза не могут обойтись жители Саранска, Краснодара и Брянска, а вот шоколадные батончики, леденцы и жевательные конфеты входят в рацион питания почти 100% краснодарцев.

 

 

 

 

поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *