Телеведущая Собчак:  сотрясение мозга после ДТП

Телеведущая , светская львица Ксения Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня»  написала, что получила сотрясение мозга и многочисленные травмы в ДТП 9 октября. Он утверждает, что потеряла сознание в момент аварии и не помнит что происходила. Собчак заверила своих подписчиков, что она находится в России и не улетала в США.

Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди будем связываться с родными. Я никуда не лечу и не еду, — написала Собчак.

Телеведущая подчеркнула, что не она находилась за рулем, и не несет даже косвенной ответственности за произошедшее:

Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину.

Собчак утверждает, что ей предлагали лечь в больницу в Сочи, но она решила вернуться в Москву.

-Когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела  Мы уехали на другой машине но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди.

ДТП с участием светской львицы произошло примерно в 21:00 мск 9 октября под Адлером. По предварительной информации, погибли два человека, включая пассажирку легковушки Volkswagen, в которую врезался лимузин с Собчак.

поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.