Хотели как лучше получилось как всегда

Хотели, как лучше, получилось как всегда-именно так можно охарактеризовать то, что на улице Пушкинской ради велодорожек на участке от Соколова до Чехова власти попросту решили избавиться от газона.

Верхний слой земли был снят, оголив корни деревьев. В итоге это может стать причиной их гибели. Да и непонятно то, как власти будут оборудовать данную дорожку, ведь проекта или паспорта объекта тут просто нет.

Об этом рассказал в своих соцсетях  эксперт общественной палаты Ростова Николай Ларин.

Газоны перемещают, корни деревьев оголяют, знаки валят, а контейнерные площадки так и стоят, заблокированные машинами, без возможности подъезда мусоровозов, благодаря отсутствию адекватной разметки. И вот уже скоро будут штрафовать за всё, а мусор так и приходится выбрасывать, выходя на проезжую часть, где могут сбить велосипедисты, которые едут по выделенным для них полосам, — отметил Ларин.

Ситуацию осложняют автомобили, закрывающие проезд и для коммунальщиков, и для велосипедистов. И это не единственное место в городе, где из-за дорожной разметки и отсутствия соответствующих знаков, осложняется вывоз отходов.

Если посмотреть на ситуацию в целом по городу, а это касается и центральной части в том числе, то подъездные пути для мусоровозов не обозначены вообще! Ни знаков, ни разметки, как хочешь так и выбрасывай мусор, также и вывози. Во дворах жилых домов то же самое, — пишет Ларин.

поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.