Левенцовка осталась без горячей воды. На две недели

 

Левенцовка с сегодняшнего дня осталась без горячей воды, а с ней вместе ещё полгорода. С12 по 25 мая Ростовские тепловые сети будут проводить гидравлические испытания сетей. А Ростовская ТЭЦ-2 приостановит работу ради ремонта.

Из-за этого часть центра города и Западного жилого массива останется без горячей воды.

В центре это  часть города в границах  Пушкинская —  Буденновский — Серафимовича —  Сиверса — Маркова — Локомотивная —  Мечникова — Текучева — Чехова, а также по улицам: Курская, Тамбовская, Воронежская, Футбольная, Павленко, 20-я улица, переулки Верхоянский и 2-ой;
А на Западном в границах  Малиновского —  Доватора —  Мадояна —  Стачки —  Литвинова —  2-я Володарского — Заводская —  Каширская, а также на улицах Пескова, Степана Разина, 3-я Кольцевая, Профсоюзная, в переулке Машиностроительном. Также без горячей воды осталась вся  Левенцовка.
Если во время испытаний будут найдены дефекты, то горячую воду включат по мере решения проблемы, то есть возможно и позднее 25 мая.

А вот  тем ростовчанам , чьи дома подключены к  сетям «Теплокоммунэнерго», повезло больше, здесь  отключения точечные. Графики можно найти на сайте организации.

поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.