Директора ростовского фитнес-клуба брали со спецназом

Сегодня в Ростове-на-Дону сотрудники отдела по обороту наркотиков полицейского главка задержали руководителя одного из донских тренажёрных залов. Мужчине предъявлено обвинение в незаконном обороте сильнодействующих веществ. Речь идёт в том числе об анаболических стероидах.

Для задержания директора фитнес-клуба наркополицейские воспользовались подкреплением в виде спецназа. Внедорожник спортсмена заблокировали прямо на дороге, после чего, собственно, и произошло задержание.

Сотрудники органов внутренних дел обнаружили и изъяли 200 граммов анаболиков, а также 120 граммов других запрещённых препаратов. В пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области уточнили, что всего полицейские изъяли «химии» почти на полмиллиона рублей.

В отношении подозреваемого 31-летнего директора фитнес-клуба возбуждено уголовное дело по статье 234 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта». Теперь судьба спортивного менеджера зависит от решения суда. Если гражданина таки признают виновным, то в местах лишения свободы он может провести целых восемь лет.

 

поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.