Дальнобойщик из Ростова-на-Дону сделал фоторепортаж из разрушенного Мариуполя

В нашу редакцию попали уникальные снимки из Мариуполя. Автором фоторепортажа является наш с вами соотечественник, подписчик Левенцовки.Ру Николай Малофеев. 

мариуполя

фоторепортаж

разрушения

Николай Малофеев – дальнобойщик с многолетним стажем. За годы, проведённые за рулём автопоезда, он поведал массу всяко разного: красивые пейзажи и страшные ДТП, города и деревни, моря и озёра, горе и радость.

дальнобойщик

всу

взрыв

Но в этот раз его рабочий маршрут был проложен мимо Мариуполя. Николай Малофеев – один из тех ростовчан, кто подсобляет нашим военнослужащим гуманитарной помощью.

фоторепортаж

мариуполь

Раньше наш мобильный репортёр-дальнобойщик Николай Малофеев не фотографировал то, что видел из кабины своей многотоннажной фуры. Но то, что он лицезрел, проезжая по дорогам Мариуполя, невольно пробудили в профессиональном шофёре не менее профессионального фотокорреспондента.

мариуполь

фото

Мы публикуем лишь некоторые из работ, которые сегодня, 15 декабря, сделал Николай. Делитесь этой публикацией, отправляйте её особенно тем, кто до сих пор не верит в то, что армия ВСУ не имеет отношения к разрухе в Мариуполе. Комментируйте и подписывайтесь на наши социальные сети!

репортаж

Мариуполя

 

поделиться

Один комментарий к записи “Дальнобойщик из Ростова-на-Дону сделал фоторепортаж из разрушенного Мариуполя

  1. Спасибо за фоторепортаж. Страшные и горькие снимки. Восстановят Марик еще не скоро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *