В Ростовской области власти разрешили фейерверки на Новый Год

Хорошие новости для ростовчан, жителей области и их детей. В Ростовской области не планируют запрещать фейерверки. Об этом сегодня рассказал депутат Евгений Федяев.

Напомним, что ранее парламентарий выступил с инициативой о запрете пиротехнических шоу в новогодние праздники. Однако, региональные власти не нашли оснований, чтобы лишить людей радости запускать фейерверки на Новый Год.

Свою антисалютную позицию депутат Евгений Федяев аргументировал возможным возмущением людей. Это гипотетическое недовольство народа он связывал с подходящей в настоящее время СВО.

Более того, законотворец провёл на своей странице в социальной сети опрос. По его итогам 80% респондентов высказались против новогодних фейерверков.

Вместе с тем, окончательные выводы на основе проведённого депутатом опроса делать, пожалуй, не стоит. Вчера мы писали о том, что ростовские власти отменили праздничные мероприятия, зато не запретили детские утренники.

А учитывая, что в первую очередь, фейерверки мы запускаем для детской радости, с мнением уважаемого депутата можно и не согласиться.

 

поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *