Пьяный отец в Ростове забил до полусмерти новорожденную дочь

Следственный комитет по Пролетарскому району Ростова-на-Дону возбудил уголовное дело по статье 111 УК РФ – “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнему с особой жестокостью” в отношении 25-летнего Гаджи Алиева. Потерпевшей по этому являются новорожденная девочка и ее 25-летняя мать. 

Преступление произошло днем, 20 декабря, в квартире на 35-й линии. В ходе бытового скандала глава семьи, в состоянии алкогольного опьянения, набросился на супругу, которая держала на руках дочь, родившуюся 18 декабря. Посыпавшиеся на женщину удары пришлись в основном на младенца.

Когда матери удалось вызвать скорую помощь, малышка не подавала признаков жизни. Медики диагностировали у нее тяжелейшие травмы опасные для жизни: ушиб головного мозга, перелом правой и левой теменной кости и внутримозговое кровоизлияние. Младенец, если выживет, то скорее всего останется инвалидом.

Алиева сразу же задержали полицейские. По результатам проверки Следственный комитет возбудил в отношении него уголовное дело. Алиеву “светит” до 10 лет лишения свободы. Сейчас он переведен в следственный изолятор.

Кстати, подозреваемый ранее уже был судим по статье “Вымогательство”.

 

поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *