Губернатор Ростовской области рассказал об отсутствии у него проблем из-за закрытия Платова

Губернатор Ростовской области рассказал, что после закрытия аэропорта Платов он стал гораздо больше ездить в командировки на поезде и автомобиле. Летать тоже получается, но не часто.

При этом, по словам Василия Голубева, особых проблем он в этом не видит.

Передвигаюсь по стране с большим удовольствием. Попробовал уже, кажется, все виды передвижений. И через Волгоград добирался из Питера, там прямой рейс. Поездом ездил, обыкновенным вагончиком в купе СВ.

Так нравится мне вернуться в то время, когда я, правда тогда ещё не в СВ, ездил. Иногда, если оказия складывается, самолет летит военного ведомства. Это если сложная, оперативная история. На машине ездил в первой половине прошлого года. Не так давно говорю помощникам: Планы на год делаем. С учетом ситуации планируйте мои поездки на север области, приурочив к командировкам в Москву.

Посетил Чертковский, Миллеровский районы, и половину пути проехал. В общем, нормально переношу,- рассказал Голубев.

Напомним, что 24 февраля исполнится год, как ростовский аэропорт Платов не принимает самолёты. Вместе с ним закрыты ещё 10 российских аэрогаваней — в Анапе, Белгороде, Брянске, Воронеже, Геленджике, Краснодаре, Курске, Липецке, Симферополе и Элисте.

поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *