Старые кресла из ростовского Дворца спорта отдают на дрова

На сайте объявлений Авито появилось необычное предложение – “на дрова” отдают бесплатно деревянные кресла из некоего спорткомплекса, причем здесь однозначно узнается закрытый на реконструкцию ростовский Дворец спорта.

Срочно отдам деревянные элементы мебели на дрова, в котлы теплиц, печи, стройматериалы б/у, – сказано в сообщении.

В объявлении прямо не сказано, что эти кресла – из Дворца спота. Однако наклеенные на спинках эмблемы гандбольного клуба «Ростов-Дон» прямо об этом свидетельствуют. Именно эта команда проводила игры на данной спортивной площадке. Кроме того, на фотоснимке узнается холл Дворца спорта, где сложены демонтированные кресла.

Что ж, этот вариант интересен не только для владельцев саун, теплиц и дач с печным отоплением. Если вы собираетесь открыть в ближайшее время спортбар, то такой вариант для дизайна будет просто отличным. Кресла-то, можно сказать, исторические!

Напомним. что на днях донской губернатор Василий Голубев заявил, что берет под личный контроль ход реконструкции Дворца спорта в Ростове-на-Дону. В октябре прошлого года были проведены торги на капремонт Дворца спорта. Областное правительство намерено вложить в этот проект более 1,6 млрд рублей. Победителем стала «Южная строительная компания». Работы должны быть завершены до 25 декабря 2025 года.

После реконструкции спортивное сооружение должно увеличить вместимость с трех до пяти тысяч зрителей. Помимо культивировавшегося здесь гандбола, новая площадка даст возможность заниматься волейболом, бадминтоном, настольным теннисом и хоккеем. Для этого предусмотрены новые современные ходильные установки. Активно будут использоваться подвальные помещения: там появятся дополнительные площадки для тренировок по разным видам спорта, а также фитнес-залы.

Ну а старые кресла пока никому не нужны, их просто утилизируют. Хотя… может найтись деловой человек, который даст этим раритетам вторую жизнь!

 

 

поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *