Смерть в Ростове бойца ММА Георгия Гаглоева связывают с пропажей известной гадалки Риммы Гаглоевой

На станции «Ростов Главный» во время остановки скорого поезда Москва-Владикавказ в одном из вагонов было найдено мертвое тело 24-летнего бойца смешанных единоборств из Северной Осетии Георгия Гаглоева.

Известность Георгия Гаглоева как спортсмена была не очень высокой. Он провел всего три боя в поп-ММА (это поединки между непрофессионалами) и проиграл во всех трех. Но в своей бойцовской карьере он встречался в поединках с известными соперниками и у него были перспективы профессионального роста.

Георгий был более известен в связи с пропажей его тети — 57 летней Риммы Гаглоевой, известной гадалки на Северном Кавказе. 6 февраля прошлого года она вместе с помощником прилетела из Дубая в аэропорт Грозного, взяла такси, чтобы поехать домой и с тех пор этих людей никто не видел.

Брошенную автомашину нашли на границе Чечни и Ингушетии, в ней находились личные вещи, деньги, телефоны пропавших. Родные Гаглоевой уверены, что их всех убили, так как перед пропажей автомобиль женщины кто-то преследовал. Было возбуждено уголовное дело, но расследование пока не принесло никакого результата.

 

Римма Гаглоева
Гадалка Римма Гаглоева, с исчезновением которой связывают гибель ее племянника Георгия.

Исчезновение Гаглоевой вызвало большой резонанс на Кавказе. Она занималась снятием сглаза и порчи, среди ее клиентов были обеспеченные люди, высокопоставленные чиновники и предприниматели. Возможно, исчезновение женщины было связано с ее профессиональной деятельностью.

Активно включившись в поиски своей тети, Георгий записал и распространил в Интернете обращение к главе Чечни Рамзану Кадырову с просьбой подключить к расследованию чеченских правоохранителей (машина была найдена на территории Ингушетии и уголовное дело было возбуждено следственными органами этой республики). Такое обращение, судя по комментариям в Сети, могли счесть дерзостью, оно могло кому-то не понравиться и определить судьбу самого Георгия.

О причинах смерти Георгия пока нет официальных сообщений, но ряд инсайдеров в телеграм-каналах пишут, что Гаглоев был задушен подушкой на спальной полке в купе. Сообщается, что за телом выехали родные. Вскрытие и расследование будут проводить следственные органы Северной Осетии — Алании.

 

Источник фото — ВК Бойцовский Бизнес

поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *