В Британии новый тренд: стриптиз в детских садах

В Британии набирает популярность чудовищный для любого здорового человека тренд. Речь идёт про стриптиз перед малолетними детьми. Дикие шоу под гром аплодисментов проводят в детских садах.

Об аморальной моде, которая уже буквально охватила весь “цивилизованный запад” рассказала официальный представитель российского МИДа Мария Захарова. Видео с одного из таких бесовских шоу она выложила в своём ТГ-канале.

На ролике взрослый мужчина, переодетый в женскую одежду, исполняет пошлый и откровенный танец на глазах по меньшей мере сотни маленьких детей. Судя по видео, дьявольское предоставление увидели дети от совсем грудных, до малышей дошкольного возраста.

Особое возмущение и полное негодование у российского обывателя вызвало то, что адские танцы вместе с детьми смотрят их мамы. На лицах женщин искренне улыбки и явное поощрение происходящего. Эдакая свобода, возведённая в степень безумия.

Видно, что дамы весьма заинтересованы в том, чтобы их карапузы видели стриптиз – как мужики в женских одеждах раздвигают перед ними и их детьми ноги, а также выполняют неприличные движения, напоминающие половой акт, и показывают прочие гнусные для здорового общества вещи.

Фото: ТГ-канал Марии Захаровой.

 

 

поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *