Ночные эвакуаторы рыщут по Левенцовке

В Левенцовке припозднившимся автолюбителям бывает трудно найти парковочное место. Особенно не хочется долго идти от машины до дома. В таком случае многие из них решают оставить транспортное средство во втором ряду, на газоне, на тротуаре или в ином неподходящем месте.

Но расплачиваться за такое легкомыслие приходится душевным покоем. По ночам они вскакивают при каждом подозрительном звуке и бегут к окну, чтобы удостовериться, не стал ли их железный друг очередной жертвой ночных охотников Левенцовки. Счастливчики, которых угроза в этот раз миновала, выкладывают в социальных сетях фотографии тех, кому повезло меньше. Но по крайней мере, когда твой автомобиль утаскивают во тьму, можно забыть о тревоге и предаться праведному гневу. Фотографа же, напротив, ждет следующая бессонная ночь.

Очередные рейды эвакуаторов прошли в районах улицы Еременко 105/103 и проспекта Маршала Жукова 30/95. Сообщения об этом были опубликованы в социальных сетях. Часть пользователей сочли атаку под покровом ночи подлой, другие же отметили, что правила работают круглосуточно.

Ситуация складывается патовая. Парковочных мест в районе не хватает, а количество жителей и автовладельцев только растет. Однако невозможно заставить пешеходов или водителей (запертых чужими транспортными средствами) мириться с многочисленными нарушениями. В выигрыше остаются только эвакуаторщики, которые всегда уверены в возможности поживиться.

поделиться