В Ростове прошли XVIII молодежные Дельфийские игры

В Ростове прошли XVIII молодежные Дельфийские игры, ставшие для Донского края триумфальными. Представители Ростовской области стали в них самыми многочисленными, завоевав больше всех медалей и дипломов. Турниры проходили с 19 апреля.

Дельфийские игры — это прежде всего большой неспортивный конкурс для молодых талантов страны. Он объединяет молодежь от 10 до 25 лет. Масштабность и обширность турниров поражает воображение — это не только научно-практический формат, но и весьма зрелищные состязания, в том числе по номинациям народного и современного искусства.

Всего номинаций было 29. В каждой из них был заявлен ростовчанин. Ростовская команда оказалась самой обширной — в нее вошло порядка 385 человек. Дончане завоевали множество медалей и дипломов, заняв первое общекомандное место: 8 золотых, 10 серебряных, 8 бронзовых медалей и 30 дипломов. На втором месте оказались москвичи, а на третьем — команда из Санкт-Петербурга.

Восемьнадцатые молодежные Дельфийские игры России охватили 85 регионов страны, в них участвовало 2500 человек школьного и студенческого возраста.

поделиться

2 thoughts on “В Ростове прошли XVIII молодежные Дельфийские игры

  1. Ежегодные Дельфийские игры России в регионах Российской Федерации (в т.ч. Ростов) в 2003-2019 г. это лохотрон и авантюра Понявина В.Н., Экс-Члена Международного Дельфийского Совета и об этом сообщено Губернатору и в Законодательное Собрание Ростовской области в январе-марте 2019 г.. Дельфийские игры проводятся государствами (Грузия, ФРГ, Филиппины, ЮАР, Малайзия и др.) пяти континентов также как и Олимпийские игры – раз в четыре года. Дельфийские игры (в т.ч. в России – декабрь 2000 г.) проводятся по Решению Международного Дельфийского Совета (ФРГ, Берлин) и в соответствии с Дельфийской Хартией (см. Информация в Интернете «Международный Дельфийский Совет»).
    Для справки: Путин В.В., Вице-мэр Санкт-Петербурга, Председатель КВС в 1994-1996 г.г. оказал содействие представителям международной общественности в возрождении Пифийских (Дельфийских) игр, проведении Первого Конгресса Международного Дельфийского Совета и принятии Дельфийской Хартии.
    Воронков В.И., Председатель Международного Дельфийского Комитета общественной организации «Международное Дельфийское движение»
    Санкт-Петербург, 24 апреля 2019 г., apollon-musaget@rambler.ru

    1. Воронков В! Вы сообщили уникальную информацию. Я даже и не думал, что все настолько печально…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.