Позднее весеннее обострение в Левенцовке

Социальные сети Ростова гремят сообщениями о том, что вокруг дома номер 101 по улице Еременко появилась своя «мусорная зона». Вот только ООО «Чистый город» здесь совершенно не при чем. Мусорят сами жители. Вернее – сбрасывают мусор из окон.

Нарушителей общественного спокойствия удалось заснять на фотокамеры. Ими оказались девочки, живущие на последнем этаже. Вот уже третий день эти малолетние левенцовчане кидают на припаркованные автомобили и прохожих лук, яйца и пакеты с водой.

Местные жители уже написали жалобу на нарушительниц. Теперь их родители могут быть привлечены к административной ответственности – не досмотрели.

А в это же время неподалеку, в районе проспекта Солженицына, неизвестные бросаются камнями в прохожих с балкона. Хватает мусорщиков и на временно нежилой стороне улицы – ее превратили в свалку из влажных салфеток и туалетной бумаги.

Вероятно, это такое позднее весеннее обострение. Будем надеяться, что праздничная эйфория быстро закончится, а жители Левенцовки в отношении хулиганов применят меры воспитательного характера.

Фото предоставлено пабликом Левенцовка_news

поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.