Логвиненко: парковая зона на Левенцовке будет!

Левенцовский район продолжает расти и бетонные джунгли занимают все больше окружающего пространства. Левенцовке очень необходима парковая зона. Ранее городские власти неоднократно высказывались о грядущем создании рекреационной зоны. Озвучивали и вероятное местоположение зеленого оазиса — между проспектом Солженицына и улицей Еляна. Вот только не было определенности.

На встрече с горожанами новый глава администрации Ростова-на-Дону Александр Логвиненко заверил левенцовчан в том, что парк все-таки будет и его строительство начнется совсем скоро. Также, он сообщил о создании новых зеленых оазисов рядом с двумя новыми микрорайонами — Платовским и Суворовким. Все новые парки, согласно предварительному решению, будут иметь такие же названия.

Городские власти всерьез озаботились благоустройством городской среды. Так, к маю 2020 года в парке «Левобережный» появится фонтан, в ближайшие годы появится линейный биосферный парк вдоль реки Темерник, а также рассматривается вопрос возвращения фонтанного комплекса на площадь Ленина.

поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.