Ростовчанин поблагодарил коронавирус за отсутствие пробок на дорогах

Рекомендации Правительства Ростовской области и Роспотребнадзора, как оказывается, способствуют не только реальной профилактике коронавируса, но и заметно сокращают пробки на дорогах.

Действительно, из Левенцовки в центр города добраться стало гораздо проще, нежели до охватившей мир пандемии. Также, облегчилось движение из Батайска в Ростов. При этом речь идет о дорожном трафике в часы-пик. Утром, когда наибольший поток машин направляется в Кировский и Ленинский районы города и вечером, когда ростовчане разъезжаются по домам.

С коронавирусом снижение уровня заторов в южной столице России связывают, разумеется, не официальные лица. Таким образом шутят наши соотечественники в популярных сообществах соцсетей. Так, пользователь Интернета по имени Иван, комментируя текущие новости о распространении опасного вируса, скептически замечает:

«Я не боюсь коронавируса. Скажу одно: коронавирус победил пробки на дорогах. Экономлю на бензине, а главное — на своем времени!»

Отрадно, что ростовчане с пониманием отнеслись к призыву властей соблюдать меры профилактики и личной безопасности. В этом есть и существенная заслуга ростовских менеджеров. Руководители фирм и организаций, несомненно, проявили управленческую мудрость, внеся коррективы в распорядок работы своих подчиненных.

Левенцовка.Ру, в свою очередь высказывает свое уважение и признательность тем, кто по долгу службы не может последовать рекомендациям государственных органов в полной мере. Спасибо вам: врачи и пожарные, полицейские и военнослужащие, бойцы Росгвардии и трудящиеся в транспортной сфере, продавцы и труженики благоустройства. Нельзя не сказать о духовенстве. С верой во Иисуса Христа священнослужители проводят литургию во всех храмах Ростовской области, в том числе, молясь за скорое прекращение пандемии.

 

 

поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

IT Василий Голубев ГИБДД ГУФСИН Евровидение Закон Западный МЧС Москва Путин Санкт-Петербург администрация акции архитектура афиша аэропорты бизнес благоустройство власть город города Дона губернатор дети донской край досуг духовная жизнь жкх здоровье интернет инфраструктура искусство история левенцовки карантин ковидиоты коронавирус криминал культура кухня люди математика материнский капитал медицина мир мировые новости мой город мой район наркотики наука недвижимость необычные праздники образование общепит общество озеленение олимпиада парковка погода пожар полиция правительство президент преступность природа происшествия путешествия режим самоизоляции розыск ростов ростовская область ростовская полиция ростовчане связь сельское хозяйство семья сенсации события социальная сфера соцсети спорт старый ростов строительство суд торговля транспорт туризм тюрьма фауна фейки фейкньюс финансы флора футбол хакеры хроники левенцовки церковь школа экология экономика энергетика яндекс