В Батайске появилась надпись «позор». Табличка установлена в яме разбитой дороги

Сегодня на проезжей части улицы Луначарского в Батайске появилась надпись «позор». Пять букв написаны красной краской на куске фанеры, которая закреплена в одной из множества ям. Вероятно, таким образом, предприимчивый местный житель пытается достучаться до властей. В негодном состоянии покрытие пребывает в этом месте уже несколько месяцев. Левенцовка.Ру побывала на месте и воочию убедилась в плачевном состоянии асфальта. В образовавшемся углублении отчетливо видна даже брусчатка. Вероятно, это место может заинтересовать наших соотечественников, которые занимаются историей Ростовской области.

В Батайске появилась надпись "позор"

Данный отрезок дороги — один из немногих путей из новых микрорайонов Батайска в Ростов. Здесь всегда движение автотранспорта. Чтобы миновать поломку ходовой части машины, водителям приходится объезжать ямы, в том числе, выезжая на встречную полосу. Местные жители поговаривают, что когда трафик более интенсивный, часто возникают аварийные ситуации.

надпись позор Батайск

«Возмущению нашему нет уже предела, вот честно. И я, кстати, не автолюбитель, у меня нет машины. Но я здесь живу и каждый день хожу и вижу этот ужас. До этого здесь делали ямочный ремонт. Делали тяп-ляп. Его хватало на несколько недель, может, на месяц. Эта дорога целиком и полностью отражает отношение к нам — местным жителям. И я полностью согласен с тем, что это настоящий позор.», — высказался сегодня утром местный житель Игорь В.

Юридически, форма общения населения и власти осуществляется через письменные обращения. У нас нет сведений — писали жалобы и просьбы люди или нет. Но уличить уполномоченные батайские власти в незнании этой проблемы тоже нельзя — дорога, как мы уже сказали, не простаивает. По ней ежедневно движется большое число авто. Впрочем, есть вероятность того, что отчаянный жест автора надписи «позор» достучаться до компетентных служб увенчается большим успехом, нежели банальная писанина с заведомыми отписками.

В Батайске появилась надпись "позор"

Наша редакция будет следить за ситуацией вокруг этой дороги и выражает свою надежду,что чиновники все-таки увидят нашу публикацию о том, что в Батайске появилась надпись «позор» и разберутся с ситуацией во благо города и своей же репутации. Хотя с последним будет сложнее.

 

 

поделиться

2 комментариев к записи “В Батайске появилась надпись «позор». Табличка установлена в яме разбитой дороги

  1. Хорошо придумал с табличкой, какое терпение надо иметь на всё это смотреть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.