Ростовские полицейские раскрыли необычное преступление

В Советском районе Ростова-на-Дону произошло необычное преступление. Преступник умудрился забрать деньги, которые потерпевший внёс в банкомат. Почему клиент финансовой организации не дождался завершения операции — остаётся только гадать. В итоге, из-за невнимательности гражданина, злоумышленник заполучил 15 тысяч рублей.

Вероятно, мы имеем дело с банальной рассеянностью. Мужчина, скорее всего, подумал, что для пополнения счёта пластиковой карты достаточно лишь вложить банкноты в купюроприёмник и не стал завершать проводимую операцию. Этим и воспользовался 34-летний ростовчанин. Желание быстро обогатиться, по всей видимости, застопорило у гражданина понимание очевидных вещей: каждый банкомат оборудован системой видеонаблюдения, не говоря уже о камерах в самих кредитных учреждениях.

В итоге, полицейским Советского района Ростова-на-Дону не составило труда выйти на след любителя чужих денег и задержать его. В отношении этого мужчины возбуждено уголовное дело по второй части статьи 158 (Кража), информирует отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Ростовской области. Теперь ростовчанина ждёт суд. Мимолётное обогащение теперь может обернуться для гражданина пятью годами тюрьмы.

поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.