Помог убить будущую тёщу и теперь на свободе?

Ростовчанке 25-ти лет помог убить её собственную мать и свою будущую тещу молодой человек. Об этом преступлении, произошедшем 9-го марта в Пролетарском районе Ростова, сообщал тогда региональный главк Следкома. А теперь из пресс-релиза полицейского главка стали известны некоторые подробности преступления.

Погибшая и её дочь жили в одной квартире и постоянно ссорились, — уточняется в пресс-релизе. Жалобы соседей на шум и крики были постоянными. При этом с начала года обе женщины трижды заявляли в полицию друг на друга.

Стоит отметить, что подозреваемая в совершении убийства за последний год 11 раз привлекалась к ответственности, в том числе за «неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» и «мелкое хулиганство», — указывается в пресс-релизе полиции.

А в целом у подозреваемой богатое криминальное прошлое — отсидев четыре с половиной года по статье, связанной с наркотиками, она продолжала регулярно избивать мать. Именно поэтому потерпевшая и обращалась в полицию 6 марта — дочь нанесла ей побои и грозила убийством.

Оно и произошло тремя днями позже. В этот день подозреваемая, явившись домой в компании с молодым человеком, сначала выставила мать в коридор. Потом впустила в комнату, но сразу устроила ссору и потасовку. В ходе которой и нанесла два смертельных удара ножом.

Затем тело было замотано в ковёр, обмотано скотчем, положено в мусорный бак и вместе с ним подожжено. Затем, согласно данным следствия, подозреваемая стала замывать следы крови. За этим занятием её и застала полиция, выломавшая дверь в квартиру после звонков соседей.

Самое удивительное в этой истории то, что подельник преступницы появился только в сообщении для прессы, выпущенном полицией. Следственный комитет рассказывал об убийце-одиночке.

Причем, если про подозреваемую полиция сообщает, что она взята под стражу, про её сообщника такого уточнения нет. Получается, что он поучаствовал в сокрытии следов тяжкого преступления и остался на свободе?

поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.