Известная ростовчанка Татьяна Котова стала участницей нового игрового шоу

«Наследники и самозванцы» с ведущей Ляйсан Утяшевой – первое реалити-шоу в жанре детектива на телеканале ТВ-3, в котором участникам нужно не только раскрывать истинные роли друг друга, но и, рискуя жизнью, преодолевать зрелищные, леденящие кровь и захватывающие дух испытания. Оно перенесет зрителей в пространство замка, где соберутся восемнадцать претендентов на победу. В каждом выпуске они будут проходить различные соревнования, а в конце дня собираться за круглым столом, чтобы выбрать самого слабого участника, который должен будет покинуть шоу. Среди игроков есть и «Мисс Россия 2006», певица из Ростова Татьяна Котова. Перед премьерой она поделилась подробностями своего участия.

– Чем вас привлекло шоу «Наследники и самозванцы»? Почему вы согласились в нём участвовать?

– В этом шоу есть возможность испытать себя как с физической стороны, так и с психологической. Этим оно меня и привлекло. И конечно, очень интересно смотреть со стороны на других людей, набираться опыта, работать над собой.

– Шоу в чём-то похоже на игру в Мафию. Вы любите формат настольных игр, может играли с друзьями?

– Да, пару раз играла. В первый раз это было на съёмках для «Муз-ТВ», но тогда я сразу же проиграла, в первом круге, и почувствовала, что это вообще не для меня и что, наверное, я больше никогда не буду в неё играть. Но потом я как-то проходила один тренинг, мы с ребятами решили поиграть, у меня хорошо получилось, и я подумала, что можно ещё!

А перед тем, как принять участие в шоу «Наследники и самозванцы», я смотрела шоу «Мафия» на «Муз-ТВ» и наблюдала за участниками – как они выкручиваются, что говорят, как ведут себя. В общем, выясняла, как идти вперёд, чтоб тебе поверили и доверились.

– В шоу предстоит определять, кто – наследник, а кто – самозванец. Как вы оцениваете свою интуицию? Что вам будет помогать распознать тех, кто врёт?

– Так как в жизни я больше полагаюсь на свою интуицию, я, конечно же, надеюсь, что она меня и в этот раз не подведёт – будет подсказывать и вести к финалу!

– Какая атмосфера сейчас в коллективе?

– Мы сдружились с Айзой, с Викой Агалаковой, с ещё одним участником. Произошло разделение на лагеря. Тем не менее, мы всё равно все общаемся между собой, стараемся не абстрагироваться и не закрываться от остальных коллективов и друг от друга. Вообще в игре участвуют довольно интересные люди, у всех какая-то своя история в жизни, все со своим интересным опытом. По мере возможности мы узнаём, что и как происходит в жизни каждого у нас. Но больше всего нас сплачивают все испытания, которые мы проходим вместе.

– Вы уже работали с Ляйсан в других проектах вместе?

– Я участвовала в съёмках вместе с ней, приходила как гость на программы, где она была ведущей. Я вообще очень люблю и обожаю её! Она – приятнейший человек!

– Какая она в этом шоу? Она искренняя и настоящая или играет какую-то роль? Строгая она или наоборот мягкая с вами?

– В этом шоу она строгая, загадочная, обворожительная, всё время в каких-то невероятных нарядах и с восхитительными причёсками. Она всегда вызывает восторг!

– Давайте пофантазируем. Если бы в реальности вы узнали о таком наследстве в 5 миллионов рублей, как бы вы им распорядились?

– У меня есть ипотека, я бы закрыла часть. Для меня, наверное, это было бы возможностью продвинуться чуть дальше.

– Почему зрителю стоит смотреть шоу? Что в нём такого уникального?

– Люди в шоу – это те же самые архетипы, которые я встречаю и в жизни. И я примерно предполагаю, как можно с этим человеком общаться и как он себя поведёт. Поэтому, я думаю, зрителю стоит посмотреть это шоу для того, чтобы развить свою личность – примерить все модели поведения, увидеть себя или своих близких, понять их поведение и решить, как дальше строить с ними отношения: любить или не любить.

– Как часто вы приезжаете в Ростов-на-Дону?

– В сам Ростов-на-Дону я редко езжу, последний раз была где-то два года назад. Но я сама из Ростовской области – посёлок Шолоховский Белокалитвинского района, это 220 км от Ростова. И вот туда я периодически приезжаю к своим родным и близким. Мы собираемся на природе: вечерние посиделки, родственники, песни под гитару… Кстати, у меня папа хорошо поёт!

– А любимые места есть? Либо в Ростове, либо в области?

– Там, где я выросла, очень много классных мест на природе, где приятно собраться всей роднёй, чтобы жарить мясо и петь песни. У моего папы шестеро братьев и одна сестра – большая казачья семья! И я очень люблю, когда собираются вместе все мои двоюродные братья, сёстры тёти и дяди!

Новое игровое шоу на телеканале ТВ-3 стартует 12 ноября в 17:00