Ростовчанин Александр Сибирцев появится в новом сериале на ТНТ

С 9 января в 21:00 на телеканале ТНТ выходит сериал «Стрим» – остроумная социальная комедия о школьнике, который решает бороться с несправедливостью, транслируя в интернет всё, что с ним происходит. Главную роль в проекте исполнил Денис Власенко, а поставил проект режиссёр «Трудных подростков» Рустам Ильясов.

Сюжет «Стрима» строится вокруг подростка по имени Жора: он только что вместе с родителями переехал в другой город, где никак не может наладить отношения с одноклассниками, да и учителя к нему откровенно придираются. Устав терпеть тотальную несправедливость, Жора решает с ней бороться, причём нестандартным образом: школьник надевает на голову шлем с вмонтированной в него камерой и начинает транслировать в интернет всё, что видит дома и в школе.

Одноклассники тут же поднимают его на смех. Учителя и директор школы тоже не в восторге от этой затеи: ведь теперь буквально все могут стать свидетелями некомпетентности, халатности и коррупции, царящих в этом учебном заведении. Но Жора именно этого и добивается. Он хочет, чтобы все теперь видели, как ужасно ведут себя его одноклассники, и как безалаберно относятся к своим обязанностям сотрудники школы. Со временем он превращается в местного супергероя по прозвищу «Стрим», но справится ли он с большой ответственностью, которая приходит вместе с большой силой?

Сериал «Стрим» затрагивает проблемы буллинга, оригинально подсвечивая ролевые модели внутри школьного коллектива, обращается к теме «глаза бога», перед которым люди начинают вести себя чуть лучше, чем обычно, рассуждает на тему семейных отношений и ставит перед персонажами вопросы геройского выбора.

Главную роль в проекте исполнил Денис Власенко, также в актёрский ансамбль вошли Александра Дроздова, Тимофей Елецкий, Семён, Александра, Ольга Тумайкина, Иван Добронравов. Ростовчанин Александр Сибирцев сыграл охранника торгового центра.

Александр Сибирцев о сериале «Стрим»: «Стрим» – это сериал, который идет в ногу со временем, со всеми технологиями, которые возможны благодаря стриминговым сервисам. Человеку не обязательно куда-то ездить, он может вместе с ведущим здесь и сейчас переместиться в любую точку. Это большие возможности, но и так же и проблемы. Об этом и рассказывает наш сериал. Его можно воспринимать как инструкцию к действию, что чтобы правильно стримить. Сериал нужно посмотреть: он смешной и трогательный, все как мы любим.

Интересная техническая деталь, сцены с Даниилом Власенко снимали по два раза. Сначала была веб камера на шлеме героя сериала и снимали вместе всех персонажей. Затем вместо героя с веб камерой на его место вставал оператор с настоящей камерой, чтобы был вид от первого лица героя, который ведет стрим, и всю сцену снимали с оператором. И нужно было не промазать по взгляду, куда смотреть в этих ситуациях, чтобы потом на монтаже было ощущение что все герои смотрят в одно и то же место.»

поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *