Депутат от ЛДПР пришёл колядовать под окнами сити-менеджера Ростова

Самый эпатажный депутат Законодательного собрания Ростовской области (от ЛДПР) Евгений Федяев отметился новой необычной акцией: вместе с группой своих единомышленников он пришёл колядовать… под окнами рабочего кабинета главы администрации Ростова-на-Дону Алексея Логвиненко.

Вот и наступили Святки! В этот день мы собрались возле городской Администрации, чтобы спеть интересные колядки. Звали Главу Администрации – Алексея Логвиненко, но, к сожалению, он так и не вышел, хотя девчата колядовали и так ждали от него конфетку и монетку. Также для жителей и гостей города мы спели колядки и подарили вкусные сладости: бублики и конфетки. Желаю весёлых песен, добрых гостей, уютного дома, щедрого стола, дружных колядок и искренних молитв, – так написал в своём телеграм-канале Евгений Александрович Федяев.

Получилось действительно весело. Небольшая, но очень весёлая группа устроила концерт прямо у входа в здание городской администрации на Б. Садовой улице, 47. Депутат Федяев показал класс игры на балалайке, ему вторил гармонист. “Я в Алёшу влюблена, мысли все о нём…”, – задорно выводили девушки в русских народных костюмах. “Лёша, дай девушкам по конфетке!”, – выкрикивал народный избранник, одетый в кафтан и шапку-“боярку”.

Выступление было интересным, но безрезультатным. Алексей Валентинович к колядующим так и не вышел. Судя по его телеграм-каналу, он занимался серьёзными вещами: подготовкой коммунальных служб к резкому похолоданию в Ростове.

Блеснув своими талантами, но оставшись без конфет от сити-менеджера, творческая группа с песнями прошла по главной аллее парка Горького, угощая встречную детвору сладостями из собственных запасов. На этом акция и закончилась.

Напомним, что в прошлом году Евгений Федяев несколько раз становился возмутителем спокойного течения региональной политической жизни, эффектно подавая свои инициативы. Так, в разгар летнего зноя депутат ездил на работу на общественном транспорте, а потом назвал автобусы без кондиционеров “адом” и “душегубками”, призвав при этом уволить  директора городского департамента транспорта.

В Международный день отказа от автомобиля (есть и такая дата) Евгений Федяев приехал на работу в донской парламент на лошади, сфотографировавшись при этом на фоне “Белого дома”. Федяев стал единственным депутатом, кто действительно отказался в этот день от поездки на машине, хотя к этому призывали многие его коллеги.

В рамках борьбы с дикорастущей амброзией Евгений Александрович составил букеты из сорняка-аллергена, в изобилии произрастающего в Левенцовском микрорайоне, и эти презенты отправил городским и районным чиновникам. Кстати, амброзию сразу после этого  сразу скосили.

На этот раз депутат не выдвигал никаких требований городским властям.

Пусть эта пора напомнит о великом и светлом событии, пусть каждый прославляет рождение Христа, пусть душа каждого рвётся совершать дела милосердия и чистой любви, – объяснил он мотив своей необычной акции.

 

Источник фото и видео – ТГ Евгения Федяева. 

поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *