С 12 января на Западном подъезде к Ростову изменится схема движения

На Западном подъезде к Ростову-на-Дону изменится схема движения, информирует донской Минтранс, ссылаясь на сведения «Управления дороги Москва – Волгоград».

С 12 января на 6-м км будет закрыт съезд с федеральной трассы А-135 на ул. Фермерскую города Батайска, – следует из сообщения.

Причиной изменения схемы движения станет капремонт участка и устройство переходно-скоростных полос на повороте в Батайск. Отмечается, что работы должны завершить к уже к началу февраля.

А на этот период разработали альтернативные маршруты. В Батайск со стороны ЗЖМ можно будет попасть через азовскую развязку, а из Батайска выехать на Западный подъезд к Ростову автомобилисты смогут через улицы Максима Горького и Энгельса.

Просим водителей учитывать эту информацию при планировании маршрутов, быть предельно внимательными и осторожными в местах ведения работ, соблюдать требования временных дорожных знаков и разметки, – сказано сообщении министерства.

Напомним, капремонт участка западного подъезда к донской столице протяженностью 6 км начался в 2022 году, а завершится осенью 2023 года.

поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *