На ремонт парка Горького в администрации Ростова-на-Дону не оказалось средств

Сегодня выяснилось, что администрация Ростова-на-Дону не может отреставрировать парк Горького. Причина более чем банальная – нет денег. Дело в том, что в бюджете города не была заложена сумма, необходимая для реставрации одного из центральных парков нашего города. 

А ремонт парку Горького в Ростове-на-Дону нужен, мягко говоря, уже давно. Чтобы в этом убедиться, нужно просто раз-другой совершить там променад. Ничего критичного, конечно во внешнем виде любимого ростовчанами места отдыха и прогулок нет. Однако, хоть какая-то “косметическая штукатурка” явно бы не помешала.

Впрочем, надо отдать должное главе администрации Ростова – он пообещал изыскать средства для проведения работ по улучшению внешнего облика парка Горького. Речь о так называемом частичном финансировании.

О капитальном ремонте парка речь заходила ещё в 2021 году, когда Главгосэкспертиза дала добро на реконструкцию. Однако, ни в 2021, ни в 2022 году воплотить утверждённый план в жизнь по разным причинам не удалось. Остаётся надеяться, что в текущем 2023 году администрация всё же порадует ростовчан стартом обновления парка Горького.

Фото из открытых источников. 

Не забудьте подписаться на наши социальные сети и канал в Дзене.

поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *