Шахтинец сумел убежать от собутыльника после двух ударов охотничьим ножом

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье “Покушение на убийство” в отношении 64-летнего жителя города Шахты. Он пытался зарезать охотничьим ножом своего молодого собутыльника.

Инцидент произошел в ночь на 10 января в домовладении шахтинца. Он позвал к себе в гости 26-летнего знакомого, который проживает неподалеку. Вдвоем начали отмечать праздники, коих много в январе. Потом, как водится, началась пьяная ссора, а потом старший товарищ схватил оказавшийся под рукой охотничий нож.

Праздник души мгновенно обернулся трагедией. Мужчина дважды вонзил охотничий нож в грудь молодого приятеля. Однако он оказался живучим. Сумел отбиться от хозяина и выскочить на улицу. Истекая кровью, он сообщил о случившемся своим родственникам. Те немедля вызвали полицию и скорую помощь.

Пострадавшего срочно доставили в реанимацию. Несмотря на серьезные ранения, врачи сумели спасти жизнь молодому человеку. Сейчас он находится в медицинском учреждении,  ему предстоит долгое и сложное лечение.

Подозреваемый по уголовному делу задержан. Следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, – прокомментировали ЧП в региональном управлении Следственного комитета.

 

Фото из свободных источников.

поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *