Ростовские полицейские пресекли попытку сбыта наркотиков

Сотрудники патрульно-постовой службы Отдела полиции № 1 (это Ворошиловский район) Управления МВД России Ростову-на-Дону заметили гражданку, которая вела себя странно.

Когда сотрудники приблизились к женщине, та начала нервничать и попыталась скрыться. Полицейские задержали её и доставили в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В ходе личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли у фигурантки шесть свёртков изоляционной ленты с белым порошкообразным веществом внутри.

Согласно заключению эксперта, изъятое содержит в себе наркотические вещества, в том числе героин, общей массой 5,69 грамма.
В ходе осмотра автомобиля задержанной сотрудники  полиции обнаружили и изъяли ещё 34 свертка с наркотическим веществом, общим весом почти в 33 грамма.

Было  установлено, что 44-летняя местная жительница хранила наркотики для последующего сбыта на территории города через «тайники-закладки».

Возбуждено уголовно дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и пунктом «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ. Санкция указанной статьи предусматривает лишение свободы на срок до двадцати лет. Подозреваемая задержана.

поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *