Чем заняться на карантине по коронавирусу?

Самоизоляция и нахождение дома из-за коронавируса могут наскучить. Многие задаются логичным вопросом — как с пользой провести время и чем заняться на карантине по коронавирусу? 

Левенцовка.Ру предлагает вам шесть занятий, которые помогут с пользой скоротать время карантина и пандемии коронавируса.

Чтение

чтение книги
Фото: https://www.mamamia-online.de

Читайте полезную литературу. Сегодня есть масса возможностей для чтения книг в интернете и для этого не нужно нарушать карантин по коронавирусу и выходить из дома. Достаточно скачать понравившуюся книгу в приложении или начать чтение онлайн.

Современные приложения могут автоматически подобрать литературу исходя из ваших интересов. Также вы сможете ознакомиться с мировыми бестселлерами или же насладиться чтением русской классики. Чтение во время эпидемии коронавируса и необходимости соблюдения самоизоляции, пожалуй, лучшее, чем можно заняться на карантине.

Музыка

уроки музыки
Фото: https://kot-pes.com

Научитесь играть на музыкальном инструменте. У многих в кладовке годами пылится гитара, а фортепиано используется не иначе, как тумба. Безусловно, чем младше человек, тем больших высот исполнительского мастерства он может достичь. В то же время, чем человек старше, тем глубже он воспринимает музыку и играет ее с большим осмыслением.

Процесс обучения музыке однозначно сведет на нет вопрос «чем заняться на карантине по коронавирусу» и окажет существенное воздействие на развитие мелкой моторики. Если же у вас нет ни гитары, ни пианино, карантин по коронавирусу можно провести просто слушая качественную музыку.

Иностранные языки

Фото: https://www.culture.ru

Пока бушует пандемия коронавируса и мы сидим дома, можно наконец реализовать давнюю мечту и начать изучать иностранные языки. Если во время рутинных рабочих будней можно было сослаться на нехватку времени, то во время карантина по коронавирусу, такие отговорки будут самообманом.

Сегодня существует масса онлайн приложений, которые заточены на изучение иностранного языка. Современные методики позволят скомпоновать программу в зависимости от вашего возраста, уровня владения языком и других факторов.

Физкультура

физкультура
Фото: https://s1.1zoom.ru/

Карантин по коронавирусу и режим самоизоляции — отличная возможность наконец взяться за свое тело. Тем, у кого избыток жировой прослойки мы рекомендуем круговые домашние тренировки. Домашний фитнес поможет подготовить свое тело к лету даже в условиях карантина по коронавирусу.

Те, кто напротив, чувствует нехватку мышечной массы, может выстроить свою программу тренировок и к концу карантина по коронавирусу стать более атлетичным и эстетически развитым.

Изобразительное искусство

рисует
Фото: https://st4.depositphotos.com

Не нужно быть художником, чтобы рисовать. Достаточно иметь какую-то творческую фантазию, лист бумаги и инструмент для рисования. Нет кистей? Ничего страшного! Простой карандаш или ручка легко заменят классические аксессуары художника. Левенцовка.Ру писала о кассире Марии Клих, которая рисует картины на чеках, которые оставляют покупатели. Возможно, карантин по коронавирусу, станет именно для вас возможностью раскрыть новые таланты.

Кулинария

кулинария
Фото: https://www.peredelka.tv

Во время карантина по коронавирусу никуда не надо спешить. Мы сидим дома и сохраняем режим самоизоляции. Это отличная возможность поэкспериментировать на кухне. Торты и пироги, замысловатые рецепты и блюда народов мира. Все — в ваших руках. Вкуснятину можно сфотографировать и поделиться в своих соцсетях. Это доставит радость вашим знакомым и хоть на немного, но отвлечет внимание от пандемии коронавируса и связанной с ней тревогой.

Левенцовка.Ру просит всех россиян соблюдать меры безопасности. Профилактика коронавируса — залог скорейшего окончания эпидемии. Здоровья всем и полезного карантина!

поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

COVID-19 IT Америка Василий Голубев ГУФСИН Дорожная ситуация Евровидение Закон МВД МЧС Москва Путин Санкт-Петербург ФСБ администрация администрация ростова армия афиша бизнес благоустройство бюджет власть в мире губернатор день победы донской край досуг жкх здоровье знаменитости инвестиции интернет инфраструктура искусство ислам история история левенцовки карантин коммунальная сфера коронавирус космос красота и здоровье криминал культура кухня люди математика медицина международные отношения мероприятия мировые новости мой город мой район наркотики наука недвижимость новочеркасск оборона образование общепит общество отдых питание погода пожар полиция правительство праздники президент природа происшествия религия розыск ростов ростовская область связь семья события социальная сфера соцсети спорт старый ростов строительство суд сша технологии торговля трагедии транспорт туризм тюрьма фауна финансы футбол хобби церковь экология экономика энергетика яндекс